Dalam Rangka Estafet Korpres, MD Kahmi & Forhati Adakan Rapat Pleno I

Dalam Rangka Estafet Korpres, MD Kahmi & Forhati Adakan Rapat Pleno I

Lubuklinggau, ( KPK Tipikor Musi Rawas ) – Tahap pergantian Koordinator Presidium (Korpres) Majelis Daerah (MD) Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam ( KAHMI ) Lubuklinggau menggelar Rapat Pleno I periode 2021-2026.

Rapat Pleno I Pergantian Korpres KAHMI Lubuklinggau berlangsung di Aula Universitas Silampari ( UNPARI )Jl.Air Kuti Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Kota Lubuklinggau.

Rapat Pleno I, penyampaian Pencapaian program kerja Koordinator Presidium KAHMI Lubuklinggau untuk di evaluasi. ( 1/6/2022 ).

Turut hadir dalam rapat pleno tersebut : Koordinator presidium MD KAHMI Lubuklinggau Dr. H. Rudi Erwandi, M.Pd., Nyanyu Masnun, M.Pd. Koordinator FORHATI Lubuklinggau, Rinaldi Efendi, SP ( anggota presidium KAHMI ), Saprin Rais, S.Pdi. ( Sekretaris KAHMI ), Ruddy Wijaya, SH, M.Si. ( Bendahara KAHMI ), beserta pengurus KAHMI dan FORHATI Lubuklinggau lainnya.

Korpres KAHMI Lubuklinggau Dr. Rudi Erwandi, M. Pd membuka Rapat Pleno I MD Kahmi Lubuklinggau.

Ketua Panitia Pelaksanaan Rapat Pleno I KAHMI Lubuklinggau Jamil Amir mengawali menyampaikan Rapat Pleno I KAHMI  Lubuklinggau  dengan  agenda penyampaian program yang sudah dilaksanakan dan mengevaluasi.

Rapat pleno I ini menyampaikan program kerja yang sudah dilaksanakan untuk dievaluasi, serta pergantian estafet Koordinator MD KAHMI Lubuklinggau dari sebelumnya Dr. H. Rudi Erwandi, M.Pd. kepada anggota presedium selanjutnya, papar jamil.

Jamil Amir juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang ikut menyukseskan atas terselenggaranya Rapat Pleno I MD KAHMI Lubuklinggau baik materil maupun non materi.

Selanjutnya, Rudi Erwandi menyampaikan tidak terasa sudah 1tahun kepengurusan MD KAHMI Lubuklinggau apa-apa saja program yang sudah dilaksanakan serta kegiatan yang sudah dilakukan untuk dievaluasi kinerja selama satu tahun ini.

Salah Satu yang disampaikan Korpres Rudi Erwandi akan pentingnya sekretariat MD KAHMI Lubuklinggau untuk menunjang kegiatan KAHMI di Lubuklinggau.

Dalam program panjang MD KAHMI Lubuklinggau kedepan harus mempunyai sekretariat permanen guna menunjang kegiatan aktifitas KAHMI itu sendiri. Coba kita akan formulasikan serta kita akan rembuk seluruh alumni HMI yang ada di lubuklinggau untuk pembangunan sekretariat MD KAHMI Lubuklinggau, terangnya.

Usai memberikan sambutan Korpres MD KAHMI Lubuklinggau, Rudi Erwandi langsung membuka Rapat Pleno I secara resmi.

Dengan mengucapkan bismillahirahmanirrohim secara resmi saya buka Rapat Pleno I MD Kahmi lubuklinggau, kata Rudi sambil mengetuk palu yang tandanya rapat pleno I sudah dibuka. ( Marta ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *