Sambut Bulan Suci Ramadhan, WAWAKO Adakan Syukuran Rumah Dinas Baru Serta Sedekah Ruah

Sambut Bulan Suci Ramadhan, WAWAKO Adakan Syukuran Rumah Dinas Baru Serta Sedekah Ruah

Lubuklinggau, { KPK TIPIKOR MURA } – Wakil Wali Kota Lubuklinggau, H Sulaiman Kohar bersama keluarga melaksanakan syukuran atas penempatan rumah jabatan baru dan sedekah ruah dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan. Jumat (01/04/2022).

Dalam sambutannya, H. Sulaiman Kohar menyampaikan terima kasih kepada tamu undangan yang telah memenuhi undangan untuk hadir dalam acara tersebut.

Saya dan keluarga mengucapkan terima kasih telah hadir memenuhi undangan kami malam ini, malam ini sekalian syukuran pindahan rumah jabatan kami sebagai wakil wali kota, mudah-mudahan rumah dinas ini membawa keberkahan bagi kita semua dalam rangka saya membantu wali kota dalam melayani masyarakat kota Lubuklinggau, ucap WAWAKO.

Dalam kesempatan yang sama, Wali Kota Lubuklinggau H. SN Prana Putra Sohe yang turut hadir juga menyampaikan terima kasih atas undangan dan berbagi kebahagiaan atas penempatan rumah dinas yang baru ini.

Sambutan Wali Kota Lubuklinggau, H. SN Prana Putra Sohe

Kami mengucapkan terima kasih ikut berbagi kebahagiaan, karena menjabat ini tidak gampang mendapat rumah baru. Ini merupakan keberkahan yang patut kita syukuri.

Atas nama pribadi wali kota, kami mengucapkan maaf lahir batin, semoga ramadhan ini menjadi keberkahan untuk kita semua, ungkap Nanan sapaan akrabnya.

Editor : Marta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *